Nanti Malam Sejumlah Wilayah Berpotensi Diguyur Hujan Lokal, Inilah Prakiraan Cuaca Jateng Hari Ini

tribunnews 23-10-18 10:26 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Reza Gustav TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berikut prakiraan cuaca di seluruh wilayah di Provinsi Jawa Tengah (Jateng) pada hari ini, Selasa (23/10/2018). Cuaca di sebagian besar wilayah akan cerah berawan dan sisanya berawan pada siang hari. Sedangkan, saat malam hari, terdapat sejumlah wilayah yang akan diguyur hujan lokal. Yaitu Banjarnegara, Batang, Blora, Kajen, Karanganyar, Kendal, Magelang, Pekalongan, Purbalingga, Purwodadi, Purwokerto, Salatiga, Semarang, Stagen, Surakarta, Temanggung, Ungaran dan Wonosobo. Suhu udara di seluruh wilayah mulai dari 22 hingga 34 derajat Celcius. Kelembaban udara berkisar antara 55-95 persen. Bagi Anda yang akan beraktivitas di wilayah Jateng, harap gunakan peralatan yang sesuai dengan cuaca yang diprakirakan di atas. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari sumber resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG). (*)