Beberapa Wilayah di Jawa Tengah Berpotensi Hujan Ringan Siang Ini

tribunnews 22-09-18 07:58 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Reza Gustav TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berikut prakiraan cuaca di wilayah Provinsi Jawa Tengah (Jateng) pada hari ini, Sabtu (22/9/2018). Cerah berawan, berawan, berawan tebal dan hujan ringan terjadi pada siang hari. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Hujan ringan terjadi di Banjarnegara, Kajen, Magelang, Wonosobo dan Temanggung. Sedangkan pada malam hari, hujan ringan terjadi di Brebes, Cilacap, Kajen, Magelang, Pemalang, Purwokerto, Salatiga, Slawi, Tegal dan Temanggung. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Sisanya berawan dan berawan tebal. Suhu udara di seluruh wilayah mulai dari 19 hingga 34 derajat Celcius. Kelembaban udara berkisar antara 40-95 persen. Bagi Anda yang akan beraktivitas di wilayah Jateng, harap gunakan peralatan yang sesuai dengan cuaca yang diprakirakan di atas. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari sumber resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG). (*)