Pemadalan Listrik Sejumlah Area di Jawa Tengah Hari Ini

tribunnews 20-09-18 08:13 umum

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Bare Kingkin Kinamu TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - PT PLN (Persero) Area Jateng-DIY akan menggelar kegiatan rutin perawatan dan pemeliharaan jaringan listrik, Kamis (20/9/2018). Kegiatan ini akan diikuti dengan pemadaman listrik di sejumlah area di Jawa Tengah. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Informasi yang Tribunjateng.com himpun dari twitter PLN Area Jateng-DIY @listrikdjty berikut jadwal area yang akan padam di wilayah Jateng-DIY: PLN Area TegalBerikut PLN Area Tegal yang mengalami pemadaman listrik dari pukul 09.00 WIB - 16.00 WIB. 1. Rayon Bumiayu: Desa Bendan dan sekitarnya. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; PLN Area Salatiga Berikut PLN Area Salatiga yang mengalami pemadaman listrik dari pukul 09.00 WIB - 16.00 WIB.1. Rayon Ungaran: Diwak dan sekitarnya. PLN Area Magelang Berikut PLN Area Magelang yang mengalami pemadaman listrik dari pukul 09.00 WIB - 16.00 WIB.1. Rayon Magelang Kota: Secang, Pirikan, Krincing.2. Rayon Temanggung: Selopampang, Gambasan, Kecepit, Bumiayu, Wonokerso, Menggoro, Purwodadi, Tawangsari, Bulan, Butuh, Tanggulangin, Bolong, Ngaditirto, dan sekitarnya. Untuk masyarakat Jawa Tengah dan DIY yang ingin bertanya langsung dengan pihak PLN bisa silakan langsung mention di twitter @infolistrikjtdy, @pln_123 atau telepon ke kontak senter (kode area) 123. (Kin)