Waspada Hujan Lokal di Beberapa Wilayah, Ini Prakiraan Cuaca Jawa Tengah Hari Ini

tribunnews 18-09-18 09:17 umum

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Reza Gustav TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berikut prakiraan cuaca di wilayah Provinsi Jawa Tengah (Jateng) pada hari ini, Selasa (18/9/2018). Sebagian besar wilayah diprakirakan berawan pada siang hari. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Sedangkan sisanya diperkirakan cerah berawan. Pada malam hari, sebagian besar wilayah diprakirakan cerah berawan, namun terdapat beberapa yang berpotensi hujan lokal. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Wilayah yang berpotensi mengalami hujan lokal, yaitu Banjarnegara, Blora, Cilacap, Kebumen, Magelang, Purbalingga, Purwokerto, Temanggung dan Wonosobo. Suhu udara di seluruh wilayah mulai dari 19 hingga 35 derajat Celcius. Kelembaban udara berkisar antara 30-95 persen. Bagi Anda yang akan beraktivitas di wilayah Jateng, harap gunakan peralatan yang sesuai dengan cuaca yang diprakirakan di atas. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari sumber resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG). (rez)