Prakiraan Cuaca Sabtu masih Ada Hujan Ringan di Jawa Tengah

tribunnews 13-04-18 22:10 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Cuaca sebagian besar wilayah Jawa Tengah diperkirakan cerah berawan pada Sabtu (14/4/2018) pagi. Adapun potensi hujan ringan pada beberapa wilayah Jateng pada siang hari, sedangkan sebagian besar diprakirakan berawan. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Sementara pada malam hari, diprediksikan hujan ringan di wilayah Boyolali, Kajen, Karanganyar, Purbalingga, Purwodadi, Purwokerto, Salatiga, Slawi, Sragen, Surakarta, Temanggung, Ungaran dan Wonosobo. Serta sebagian wilayah lainnya diperkirakan berawan pada malam hari. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Jateng pada laman resminya. (*)