Prakiraan Cuaca Jateng, Awal Pekan Ini Sebagian Besar Wilayah Cerah BerawanP

tribunnews 12-03-18 08:43 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Sebagian besar wilayah Jawa Tengah diperkirakan cerah berawan, Senin (12/3/2018) pagi. Adapun potensi hujan sedang pada siang hari di wilayah Magelang, Salatiga, Temanggung dan Wonosobo. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Wilayah Jateng lain diperkirakan hujan ringan dan mayoritas berawan pada siang hari. Namun, di wilayah Banjarnegara, Magelang, Purbalingga, Purwokerto, Temanggung, dan Wonosobo berpotensi hujan sedang pada malam hari. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Hujan sedang diprediksikan terjadi di wilayah Boyolali, Brebes, Cilacap, Kajen, Karanganyar, Kendal, Kudus, Pati, Pemalang, Salatiga, Slawi, Sukoharjo, Surakarta, dan Tegal pada malam hari. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) pada laman resminya. (*)