Prakiraan Cuaca, Hari Ini Mayoritas Wilayah Jateng Hujan

tribunnews 14-02-18 00:54 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Cuaca sejumlah besar wilayah Jawa Tengah pada pagi hari, Rabu (14/2/2018), diprediksi berawan. Namun, di beberapa wilayah lain akan turun hujan ringan. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Adapun potensi hujan lebat pada siang hari di wilayah Boyolali, Karanganyar, Klaten, Magelang, Mungkid, Salatiga, Sragen, Sukoharjo, Surakarta, Temanggung, Ungaran, dan Wonogiri. Wilayah Banjarnegara, Batang, Brebes, Cilacap, Kajen, Kebumen, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwodadi, Purwokerto, Purworejo, Semarang, Slawi, Tegal, dan Wonosobo berpotensi hujan ringan pada siang hari. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Ada pula potensi hujan sedang di wilayah Banjarnegara, Batang, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Kajen, Kebumen, Kendal, Magelang, Mungkid, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwodadi, Purwokerto, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Tegal, dan Ungaran pada malam hari. Di wilayah lain Jateng diprediksi hujan ringan pada malam hari. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data situs resmi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Jateng. (*)