Tiga Paslon Ambil Nomor Urut Pilkada Temanggung 2018

tribunnews 13-02-18 14:44 nasional

TRIBUNJATENG.COM, TEMANGGUNG - KPU Kabupaten Temanggung secara resmi menetapkan tiga pasangan calon bupati dan wakil bupati yang menjadi peserta Pilkada 2018, pada Senin (12/02/2018) kemarin. Hari ini Selasa (13/02/2018), KPU Temanggung melaksanakan tahapan berikutnya, yaitu pengundian dan penetapan nomor urut peserta pilkada melalui rapat pleno terbuka, di Pendopo Pengayoman Kabupaten Temanggung. Pengambilan nomor urut peserta pilkada dipimpin oleh Ketua KPU Temanggung Sujatmiko bersama empat anggota komisioner. Dan diikuti Panwaslu Kabupaten Temanggung. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Berikut adalah hasil pengundian nomor urut paslon bupati dan wakil bupati Temanggung periode tahun 2018-2023. Nomor Urut Satu yaitu Bambang Sukarno - Matoha. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Nomor Urut Dua yaitu Haryo Dewandono - Irawan Prasetyadi Nomor Urut Tiga yaitu HM Al Khadziq - R Heri Ibnu Wibowo. Kegiatan pengundian nomor urut ini mendapat pengawalan petugas gabungan TNI-Polri dari Polres Temanggung, Polda Jawa Tengah dan Kodim 0706/Temanggung. (*)