Prakiraan Cuaca untuk Wilayah Jawa Tengah, Hari Minggu Ini

tribunnews 14-01-18 08:31 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Sebagian besar wilayah Jawa Tengah diperkirakan cerah berawan pada pagi hari Minggu (14/1/2018). Adapun potensi hujan sedang pada siang hari di beberapa wilayah Jateng, Blora, Magelang, Mungkid, Purwodadi, Salatiga, Temanggung, Ungaran dan Wonosobo. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Sebagian lainnya diperkirakan hujan ringan dan berawan pada siang hari. Pada malam hari, beberapa wilayah Jateng berpotensi hujan sedang, sebagian lainnya hujan ringan. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Khususnya Banjarnegara, Blora, Cilacap, Demak, Jepara, Kebumen, Kudus, Magelang, Mungkid, Pati, Purbalingga, Purwodadi, Purwokerto, Rembang, Semarang dan Ungaran. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Jateng pada laman resminya.(*)