Hujan Sedang Pada Siang dan Malam Hari di Wilayah ini

tribunnews 13-01-18 07:05 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Seluruh wilayah Jawa Tengah diprediksikan cerah berawan pada pagi hari, Sabtu (13/1/2018). Adapun potensi hujan sedang dan hujan ringan pada siang hari di wilayah Jateng. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Potensi hujan sedang pada siang hari di wilayah Banjarnegara, Blora, Boyolali, Karanganyar, Magelang, Mungkid, Purbalingga, Purwodadi, Salatiga, Sragen, Sukoharjo, Surakarta, Temanggung, Ungaran, Wonogiri dan Wonosobo. Sedangkan wilayah lainnya berpotensi hujan ringan pada siang hari. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Sementara pada malam hari mayoritas wilayah Jawa Tengah diperkirakan hujan ringan. Pada wilayah Cilacap, Kendal, Purwokerto dan Semarang memiliki potensi hujan sedang pada malam hari. (*)