Prakiraan Cuaca, Hujan Lebat Disertai Petir Berpotensi di Sebagian Wilayah Jateng

tribunnews 09-01-18 05:59 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Seluruh wilayah Jawa Tengah diperkirakan berawan pada pagi hari, Selasa (9/1/2018). Beberapa wilayah diprediksi hujan lebat disertai petir, hujan sedang, dan hujan ringan pada siang hari. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Magelang, Mungkid, Salatiga, Sragen, dan Temanggung berpotensi hujan lebat disertai angin pada siang hari. Adapun siang hari di Blora, Pati, Purwodadi, dan Rembang diperkirakan hujan sedang. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Banjarnegara, Boyolali, Karanganyar, Magelang, Mungkid, Purbalingga, Purwokerto, Salatiga, Sragen, Sukoharjo, Surakarta, Temanggung, dan Wonosobo memiliki potensi terjadi hujan lebat disertai petir pada malam hari. Hujan sedang pada malam hari diprediksi terjadi di wilayah Cilacap, Kebumen, Purwodadi, Purworejo, Ungaran, dan Wonogiri. Wilayah lain Jateng diperkirakan hujan ringan dan berawan. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari situs resmi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Jateng. (*)