Mayoritas Berawan, Beberapa Wilayah Berpotensi Hujan Lebat

tribunnews 07-12-17 06:51 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Kamis (7/12/17) cuaca pada pagi hari di seluruh wilayah Jawa Tengah diperkirakan berawan. Sedangkan potensi hujan diprakirakan terjadi pada siang hari. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Hujan lebat bahkan disertai petir berpotensi terjadi di wilayah Salatiga, Temanggung dan Wonosobo pada siang hari. Adapun potensi hujan sedang pada siang hari di wilayah Purwokerto, Purwodadi, Purbalingga dan Banjarnegara. Pada wilayah lain diperkirakan hujan ringan dan berawan. Demikian juga pada malam hari, potensi hujan ringan terjari pada beberapa wilayah Jateng. Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari BMKG Jateng pada laman resminya. (*)