Prakiraan Cuaca Jateng, Beberapa Daerah Ini Akan Diguyur Hujan Lebat pada Siang Hari

tribunnews 06-12-17 06:59 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Cuaca seluruh wilayah Jawa Tengah diperkirakan cerah berawan, Rabu (6/12/17). Di situs resmi BMKG Jateng disebutkan potensi hujan lebat pada siang hari bahkan disertai petir di wilayah Boyolali, Karanganyar, Magelang, Mungkid, Salatiga, Sragen, Surakarta, Temanggung, dan Wonosobo. Adapun hujan sedang dan hujan ringan diperkirakan turun di beberapa daerah pada siang hari. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Pada malam hari, wilayah Jawa Tengah sebagian besar hujan ringan dan berawan. Ada pula potensi hujan sedang pada malam hari di Cilacap, Magelang, Mungkid, Purworejo, Salatiga, Temanggung dan Wonosobo. (*)