Prakiraan Cuaca Jateng Hari Ini, Hujan Lebat Mengguyur Beberapa Wilayah

tribunnews 23-11-17 05:45 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- Cuaca cerah berawan menyambut sebagian besar wilayah Jawa Tengah pada pagi hari Kamis (23/11/17). Namun pada siang hari hujan petir dan hujan lebat berpotensi terjadi di beberapa wilayah Jawa Tengah. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Khususnya Wonosobo, Ungaran, Temanggung, Salatiga, Purwodadi, Mungkid, Magelang dan Boyolali. Sedangkan hujan sedang diperkirakan mengguyur Demak, Karanganyar, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purworejo, Rembang, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Surakarta dan Wonogiri pada siang hari. var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Baca: Ditaklukkan Basel 0-1, Laju Manchester United ke 16 Besar Tertahan Potensi hujan sedang dan ringan juga diperkirakan terjadi pada malam hari di sebagian besar wilayah Jawa Tengah. Prediksi umum cuaca Jateng berawan dan hujan ringan serta wilayah Jateng bagian barat dan pegunungan berpeluang hujan sedang pada sore dan malam hari. Baca: Pesta Gol di Azerbaijan, Chelsea Pastikan Lolos ke Babak Knockout Liga Champions Informasi prakiraan cuaca Jateng berdasar prakiraan data dari BMKG Jateng dan Ahmad Yani. Persiapkan peralatan anda untuk mengadapi hujan. Jangan lupa jaga kondisi kesehatan dan keselamatan dalam beraktivitas. (*)