Prakiraan Cuaca Jawa Tengah Hari INi, Sebagian Wilayah Bakal Hujan Ringan

tribunnews 21-11-17 07:49 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Selasa (21/11/17) disambut dengan cuaca cerah di pagi hari pada sebagian besar wilayah Jawa Tengah. Adapula pada siang hari, hujan sedang diperkirakan terjadi di area Banjarnegara, Boyolali, Blora, Solo, Kebumen, Klaten, Magelang, Purbalingga, Purworejo, Temanggung dan Wonosobo. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Sedangkan pada siang hari wilayah lainnya berpotensi terjadi hujan ringan. Baca: LIVE STREAMING PSIS vs PSPS Pekanbaru, Subangkit Catat Pemain Berbahaya Tim Lawan var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Hujan ringan terjadi di malam hari pada mayoritas wilayah Jawa Tengah. Informasi prakiraan cuaca diperoleh dari laman resmi BMKG Jateng. Baca: Minceu Lambe Turah Terbongkar! Anji Berhasil Buka Rahasia Akun Gosip Itu, Ini Sosok di Baliknya Selalu persiapkan perlengkapan untuk menghadapi hujan dalam tiap perjalanan anda ya.... Selamat hari Selasa, selamat beraktivitas untuk anda tribuners...(*)