Prakiraan Cuaca Jateng Hari Ini, Hujan Lebat di Sebagian Wilayah, Siap-siap Ya

tribunnews 15-11-17 07:08 nasional

Laporan wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Rabu (15/11/17) hujan lebat berpotensi terjadi di siang hari pada beberapa wilayah Jateng. Banjarnegara, Blora, Mungkid, Magelang, Purbalingga, Purwodadi, Purwokerto, Salatiga, Temanggung, Ungaran dan Wonosobo, persiapkan peralatan untuk hadapi hujan lebat di siang hari. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Hujan sedang diperkirakan terjadi di siang hari pada wilayah Batang, Boyolali, Cilacap, Kajen, Kebumen, Kendal dan Semarang. Baca: Sadis! Perawat Panti Jompo Ini Bunuh Pasiennya, Alasannya Sepele . . . var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Kondisi tersebut dapat diteruskan dengan hujan ringan di malam hari. Sebagian wilayah lainnya diprediksikan cerah berawan. Informasi ini berdasarkan data BMKG Jateng di laman resminya. Baca: Tak Lolos ke Putaran Final Piala Dunia, Italia Kehilangan Pendapatan Ratusan Miliar Bagi anda yang akan melakukan perjalanan menuju wilayah-wilayah tersebut persiapkan payung atau jas hujan. Tetap jaga keselamatan dalam berkendara. Periksa kondisi ban kendaraan, persiapkan untuk menghadapi jalanan yang licin. Selamat pagi dan selamat beraktifitas tribunners.(*)