Prakiraan Cuaca Jateng Hari Ini, Pagi Cerah Berawan, Siang Sedia Payung untuk Perjalanan Anda

tribunnews 14-11-17 05:54 nasional

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia TRIBUNJATENG.COM - Pagi hari Selasa (14/11/17) mayoritas cuaca wilayah Jawa Tengah Cerah Berawan. Namun siang dan malam berpotensi terjadi hujan di seluruh wilayah. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Prakiraan cuaca ini dilansir dari laman Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG). Baca: 29 Negara Sudah Pastikan Jadi Peserta Piala Dunia Rusia, Terisa Tiga Tiket Lagi var unruly = window.unruly || {};unruly.native = unruly.native || {};unruly.native.siteId = 1082418; Bahkan hujan petir diperkirakan terjadi di Blora dan Purwodadi pada siang hari. Sedangkan siang hari di Kudus, Magelang, Pati, Rembang, Temanggung dan Wonosobo terjadi hujan lebat. Pada malam hari seluruh wilayah Jawa Tengah berpotensi hujan ringan dan sedang. Baca: Pasca Tanah Longsor di Asrama Putri Getasan Kabupaten Semarang, Para Mahasiswa Trauma Jangan lupa siapkan selalu payung atau jas hujan untuk menemani perjalanan anda. Hati-hati dalam berkendara serta periksalah ban kendaraan anda untuk antisipasi jalanan yang licin. Selamat beraktifitas tribunners. (*)