Jadwal Pemadaman Listrik di Wilayah Tegal, Rembang, dan Temanggung, Hari Ini

tribunnews 07-09-17 08:02 nasional

Laporan wartawan Tribun Jateng, Ponco Wiyono TRIBUNJATENG.COM,SEMARANG - PLN wilayah Tegal akan memadamkan jaringan listrik di sekitaran Jl Abimanyu, pada Kamis (7/9/2017) mulai pukul 09.00 sampai pukul 16.00. Demikian disampaikan Humas PLN Provinsi Jawa Tengah, Bimo Adityo . googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Sementara untuk kawasan naungan PLN Rayon Rembang, pemadaman akan dilakukan di sebagian Kecamatan Rembang, sebagian Kecamatan Pamotan, Kecamatan Pancur, Jl Raya Rembang-Japerejo, dan Jl Raya Clangapan Pamotan. "Satu pemadaman listrik lainnya akan terjadi di wilayah PLN Magelang Rayon Temanggung tepatnya di kawasan Keblukan hingga jalan ke arah Kecamatan Kaloran," tutur Bimo. (*)