AKBP Maesa Soegriwo dan Istrinya Sumbang Air Bersih di Daerah Temanggung

tribunnews 30-08-17 15:44 nasional

TRIBUNJATENG.COM, TEMANGGUNG - Kapolres Temanggung AKBP Maesa Soegriwo mengajak istrinya Ny Sukma Maesa untuk memberikan bantuan air bersih ke beberapa Desa di wilayah Kabupaten Temanggung. Hal itu dilakukannya mengingat sejumlah Desa di Kecamatan Kaloran dan Kandangan dilanda kekeringan. Terlihat puluhan warga di Dusun Kedopokan, Desa Tlogopucang, Kecamatan Kandangan, dengan antusias membawa sejumlah jeriken untuk mendapatkan air bersih tersebut. Kapolres Temanggung AKBP Maesa Soegriwo mengajak istrinya Ny Sukma Maesa untuk memberikan bantuan air bersih ke beberapa Desa di wilayah Kabupaten Temanggung. (tribunjateng/humas polres temanggung) googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-Inside-MediumRectangle'); }); Kapolres Temanggung menuturkan, pemberian bantuan air bersih ini merupakan wujud kepedulian terhadap sesama. Ia berharap bantuan tersebut bermanfaat dan dapat mengurangi beban warga. "Semantara Polres Temanggung salurkan 10an tangki air ke beberapa Desa di wilayah Kecamatan Kaloran dan Kecamatan Kandangan. Semoga bantuan ini bermanfaat bagi warga yang kesulitan mendapatkan air bersih," tutur Kapolres Temanggung, saat menyalurkan bantuan air bersih di Dusun Kedopokan, Desa Tlogopucang, Kecamatan Kandangan, Kabupaten Temanggung, Rabu (30/8/2017). Selain memberikan bantuan air bersih, Kapolres bersama Bhayangkari Cabang Temanggung juga memberikan bantuan berupa tandon air isi 5.000 liter dan dua unit pompa air. (tribunjateng/humas polres temanggung)