Prakiraan Cuaca Temanggung Hari Ini Sabtu 20 Februari 2021

tribunnews 20-02-21 07:58 nasional

Penulis: Saiful Ma'sum TRIBUNJATENG.COM, TEMANGGUNG - Berikut prakiraan cuaca di Kabupaten Temanggung oleh Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Sabtu (20/2/2021). Pagi ini pukul 07.00 WIB cuaca berawan dengan suhu udara mencapai 24 derajat Celcius. Kelembapan udara 90 persen, sedangkan kecepatan angin 10 kilometer per jam dari arah barat daya. Pukul 10.00 WIB cuaca berawan dengan suhu udara mencapai 28 derajat Celcius. Baca juga: Nekatnya Warji Grobogan Semprotkan Air Cabai ke Mata Utomo Temanggung, Begal Berakhir di Penjara Baca juga: Unit Reskrim Polsek Boja Ringkus Pelaku Pencurian Antar Wilayah Asal Kedu Temanggung Baca juga: Prakiraan Cuaca Temanggung Hari Ini Jumat 19 Februari 2021, Waspadai Hujan Lebat Sore Hari Kelembapan udara 80 persen, sedangkan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. Cuaca diprediksi turun hujan pada pukul 13.00 WIB. Pada waktu ini, suhu udara mencapai 31 derajat Celcius sedangkan kelembapan udara 75 persen. Kecepatan angin pada waktu ini mencapai 20 kilometer per jam dari arah barat. Pukul 16.00 WIB cuaca hujan lebat dengan suhu udara mencapai 28 derajat Celcius. Kelembapan udara 75 persen. Kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. Pukul 19.00 WIB cuaca hujan ringan dengan suhu udara mencapai 27 derajat Celcius. Kelembapan udara 90 persen dengan kecepatan angin mencapai 10 kilometer per jam dari arah barat. Pukul 22.00 WIB cuaca kembali berawan dengan suhu udara mencapai 27 derajat Celcius. Kelembapan udara 85 persen dan kecepatan angin 10 kilometer per jam dari arah barat. Bagi Anda warga di wilayah Kabupaten Temanggung dan sekitarnya, diharapkan dapat memperhatikan perubahan cuaca. Baca juga: Prakiraan Cuaca Temanggung Hari Ini Kamis 18 Februari 2021 Baca juga: Info Pemeliharaan Jaringan Listrik PLN ULP Parakan Temanggung Kamis 18 Februari 2020 Baca juga: Prakiraan Cuaca Temanggung Hari Ini Rabu 17 Februari 2021 Siapkan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas. Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang bisa terjadi dalam cuaca ini. Informasi prakiraan cuaca ini ditulis berdasarkan data dari aplikasi resmi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), yakni Info BMKG. (Sam)