Viral #DesaSurga, di Mana Itu?

detik 23-12-19 19:00 travel

Jakarta - Hastag #DesaSurga sedang viral di Twitter. Di manakah desa itu?Seperti diketahui, jumlah desa yang ada di Indonesia berjumlah hampir 75 ribu. Ya itu tersebar dari Sabang-Merauke, dari Miangas sampai Rote.Dalam ramainya hastag #DesaSurga diketahui berkaitan dengan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Republik Indonesia. Karena ada brosur undangan ngetwit dengan hastag #DesaSurga.Ada yang mengunggah tentang keindahan alam desa masing-masing, video pembangunan di desa masing-masing hingga keterbatasannya. Ya memang itu tujuannya dan tak diragukan lagi bila desa-desa yang ada di Indonesia memang elok nan indah.BACA JUGA: Pesan Wishnutama untuk Kembangkan Desa WisataAda desa kini sedang terkenal, yakni Desa Posong, Temanggung. Ada pula desa dengan potensi wisata yang masih perawan dari Kalimantan."Belakang rumah, pujon-malang #DesaSurga," kata @MuhammadDimasM6."#DesaSurga untung punya rumah deket pantai ," ujar @irfnardyn dalam twit lainnya."#desasurga monev pelaksanaan kegiatan penggunaan dana desa tahap 3 kec.tukdana," kata @aliumar_au. Belakang rumah, pujon-malang #DesaSurga pic.twitter.com/tqseHuHgcl — MDMaulana (@MuhammadDimasM6) December 23, 2019 #DesaSurga untung punya rumah deket pantai pic.twitter.com/9V83gcN12j — konco_koplak_ (@irfnardyn) December 23, 2019 #desasurga monev pelaksanaan kegiatan penggunaan dana desa tahap 3 kec.tukdana. pic.twitter.com/qBr7OZAZx7 — ali umar (@aliumar_au) December 23, 2019 Posong , Temanggung #DesaSurga pic.twitter.com/kBgXt9YJ13 — PenggunaHelmHonda (@FrizzyFarizal) December 20, 2019 Posong , Temanggung #DesaSurga pic.twitter.com/kBgXt9YJ13 — PenggunaHelmHonda (@FrizzyFarizal) December 20, 2019 Ini di Kalimantan Selatan, mau tau lokasinya silahkan tanya saya#DesaSurga pic.twitter.com/NFYGphzrTJ — Yoga (@Agoyiyug) December 20, 2019 Simak Video "Pacu Adrenalin, Anjing Ini Hobi Paralayang Bersama Pemiliknya"