Cara Mudah Dapat Tiket Pesawat Gratis ke Makassar

detik 18-12-19 19:34 travel

Jakarta - Berencana ke Makassar tapi belum ada tiketnya? Kebetulan nih, detikcom punya cara mudah untuk bisa mendapatkan tiket pesawat gratis PP ke Makassar.Bekerjasama dengan BNI, d'Free Travel Fair kembali memberikan hadiah gratis untuk buat d'Traveler. Untuk hari ini, Rabu (18/12/2019), detikcom punya 2 tiket pesawat PP dari daerah asal ke Makassar secara cuma-cuma alias gratis!Lewat aktivitas 'Kenapa ingin ke Makassar', detikers cuma perlu melanjutkan kalimat "aku ingin ke Makassar karena..." untuk mendapatkan hadiah tiket pesawat gratis. Jawabannya bisa kamu tulis di Gform yang ada di bawah ini:Memuat...Jika kesulitan mengisi formulir di atas, dengan mudah kamu juga bisa melakukannya dengan mengakses langsung link berikut ini.Aktivitas 'Kenapa ingin ke Makassar' dengan hadiah 2 tiket pesawat PP dari daerah asal ke Makassar ini berlangsung pada periode 18 - 24 Desember 2019. Jadi jangan sampai terlewat ya.Event d'Free Travel Fair ini sendiri masih akan berlangsung hingga 29 Desember 2019 mendatang. Pastinya akan ada aktivitas dengan hadiah gratis menarik lainnya. Pantengin terus di detikTravel!Simak Video "Tradisi Peh Cun Mendirikan Telur Klentang Cahaya Sakti Temanggung"